ITE Russia
English Русский
Группа компаний ITE в России
10.07.2014

Группа компаний ITE стала спонсором Европейского открытого семинара UFI

С 30 июня по 2 июля 2014 года в Санкт-Петербурге прошел Европейский открытый семинар UFI, посвященный инновационным идеям выставочной индустрии.

Группа компаний ITE стала спонсором вечернего приёма для участников семинара, который состоялся в одном из зданий музейного комплекса Эрмитаж. Ирина Любина, генеральный директор компании «ПРИМЭКСПО» - офиса Группы компаний ITE в Санкт-Петербурге – в своём приветственном слове подчеркнула, что ITE видит свою роль в дальнейшем развитии выставочной деятельности путём внедрения инновационных технологий проведения конгрессно-выставочных мероприятий. Особое внимание Ирина Любина уделила уникальному культурному и выставочному потенциалу Санкт-Петербурга. Кроме того, она выразила надежду, что встреча представителей выставочного бизнеса будет способствовать дальнейшему объединению усилий для развития мировой выставочной индустрии.

В семинаре приняли участие более 200 представителей компаний выставочной индустрии из 30-ти стран мира, Группу компаний ITE представляли топ-менеджеры московского, санкт-петербургского и краснодарского офисов. Участниками семинара стали организаторы международных выставок, компании - владельцы и операторы конгрессно-выставочных площадок, застройщики выставочных площадей и поставщики оборудования и услуг.

В течение трех дней участники открытого семинара обсуждали актуальные вопросы развития выставочной индустрии и инновационные проекты, реализуемые в рамках бизнес-мероприятий. Выбор города проведения семинара был не случаен – потенциал Санкт-Петербурга как одного из центров выставочной и конгрессной активности в последние годы растёт. Семинар позволил представителям ведущих выставочно-конгрессных компаний оценить возможности города и убедиться в перспективности расширения сотрудничества в Санкт-Петербурге. Мероприятие столь высокого уровня, несомненно, будет содействовать развитию выставочного бизнеса в Северо-Западном регионе и дальнейшему укреплению позитивного имиджа города в международном бизнес-сообществе.